L'Hostellerie La Chaumière vous propose une pause gourmande à Arsonval...
pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles...
Sur la Route du Champagne, notre restaurant vous accueille dans un cadre unique, convivial et champêtre. En cuisine de notre établissement familial, Bernard Guillerand et son équipe vous concocte une vraie cuisine de terroir, une cuisine fraîche et gastronomique qui fait honneur aux produits régionaux, ceux du marché de l'Aube sélectionnés pour leur qualité reconnue.
Des plats authentiques servis avec simplicité et courtoisie.
Entouré de baies vitrées en surplomb de la terrasse et du jardin arboré bordé par la rivière, le restaurant offre un cadre tout aussi agréable pour les yeux que pour les papilles ! En continuité, la salle panoramique et chaleureuse avec ses boiseries est climatisée et peut accueillir vos réunions, repas de famille ou d'affaires de 20 à 60 personnes.
En saison, confortablement installé à l'ombre de nos arbres centenaires, vous apprécierez l'environnement bucolique et plein de charme de notre terrasse.
Horaires du Restaurant
Service du midi : 12h00 - 13H45 (dernière commande)
Service du soir : 19h00 - 20H45 (dernière commande)
Fermé mardi et mercredi
Fermeture annuelle du 18 décembre au 31 janvier et du 24 juin au 4 juillet
Nos cartes
ENTRÉES | |
---|---|
Potage parisien, pain toasté, viande de Grisons Parisian soup, toast, Grisons meat | 11€ |
Pâté en croûte maison "retour de chasse" | 13€ |
Tartine de légumes d'hivers et truffe de pays Winter vegetables and truffle toast | 17€ |
Quiche fèves et morilles Bean and morel quiche | 17 € |
Foie gras de canard maison, gelée au ratafia de champagne Homemade duck foie gras, champagne ratafia jelly | 23€ |
Saumon fumé Bômlo, terrine de poireaux, sauce gribiche Bômlo smoked salmon, leek terrine and gribiche sauce | 23 € |
PLATS | |
Blanquette de veau, moutarde à l'ancienne et légumes du moment Veal blanquette, old fashioned mustard, seasonal vegetables | 19€ |
Truite de Veuxhaules (servie entière sans arètes) aux amandes, frites de patate douce Trout from Veuxhaules with almonds served whole and debonrd, sweet potatoe fries | 19€ |
Souris d'agneau confite et polenta crémeuse Confit of lamb shank and creamy polenta | 24€ |
Pavé de lotte, houmous, navet "boule d'or", sauce aux herbes Monkfish steak, hummus, "boule d'or" turnip, herb sauce | 25€ |
Option végétarienne : Polenta aux légumes, coulis de poivrons Polenta with vegetables, pepper coulis | 15€ |
Filet de boeuf, tatin de butternut, jus au pain d'épices Fillet of beef, butternut tatin, gingerbread juice | 34€ |
Noix de St Jacques justes saisies, tagliatelles à l'encre de seiche, bisque réduite Seared scallops,tagliatelles with squid ink, reduced bisque | 34€ |
DESSERTS | |
Crème brulée à la mangue Mango crème brulée | 9€ |
Tiramisu façon Fôret noire Black forest tiramisu | 9€ |
Pudding diplomate, crème anglaise, glace chocoat blanc Diplomate pudding egg custard, white chocolate ice cream | 10€ |
Tarte au citron, méringue, sorbet citron Lemon tart, meringue, lemon sorbet | 10€ |
Moelleux au Chocolat, Glace fèves de Tonka* 12€ | 12€ |
Assortiment de fromages de nos régions 8 € | 8€ |
Coupe de glaces, sorbets 8 € | 8€ |
Services & équipements
Salle climatisée | Accueil PMR | Connexion WiFi gratuite | Animaux acceptés |