L'Hostellerie La Chaumière vous propose une pause gourmande à Arsonval...
pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles...
Sur la Route du Champagne, notre restaurant vous accueille dans un cadre unique, convivial et champêtre. En cuisine de notre établissement familial, Bernard Guillerand et son équipe vous concocte une vraie cuisine de terroir, une cuisine fraîche et gastronomique qui fait honneur aux produits régionaux, ceux du marché de l'Aube sélectionnés pour leur qualité reconnue.
Des plats authentiques servis avec simplicité et courtoisie.
Entouré de baies vitrées en surplomb de la terrasse et du jardin arboré bordé par la rivière, le restaurant offre un cadre tout aussi agréable pour les yeux que pour les papilles ! En continuité, la salle panoramique et chaleureuse avec ses boiseries est climatisée et peut accueillir vos réunions, repas de famille ou d'affaires de 20 à 60 personnes.
En saison, confortablement installé à l'ombre de nos arbres centenaires, vous apprécierez l'environnement bucolique et plein de charme de notre terrasse.
Horaires du Restaurant
Service du midi : 12h00 - 13H45 (dernière commande)
Service du soir : 19h00 - 20H45 (dernière commande)
Fermé mardi et mercredi
Fermeture annuelle du 18 décembre au 31 janvier et du 24 juin au 4 juillet
Nos cartes
ENTRÉES | |
---|---|
Emietté de Gambas, Mousse d'Avocat | 13€ |
Tartare de Boeuf au couteau 15€ | 15€ |
Pâté en Croûte maison façon Richelieu | 16€ |
Velouté de Courgette servi froid, toast de Ricotta, Huile de truffe blanche Cold Zucchini Soup, Ricotta Toast, White Truffle Oil | 16€ |
Foie Gras maison, Brioche Toastée, Confit de figue | 23€ |
Tarte fine de Saumon Fumé, Esturgeon Fumé, Avruga et Crème Légère au Raifort | 21 € |
PLATS | |
Veau Marengo, Légumes du moment 19€ | 19€ |
Lieu Jaune façon Grenobloise, Pommes Château | 19€ |
Magret de Canard à l'Orange, Fenouil, Carottes au Cumin et Chips de Papadum | 24€ |
Poulpe Grillé façcon Basquaise, Artichauts violets et Panisses | 25€ |
Option végétarienne : Champ-Sur-Barse frit, Pommes Grenailles et Tomate Provençale | 15€ |
Faux Filet d'Agneau Sauce Vierge, Carotte Rôtie et Pack Choï | 34€ |
Filet de Dorade Sébaste, Coulis de Petits Pois, Fenouil Rôti, Olives et Tomates Confites Sea Bream Fillet, Pea Coulis, Roasted Fennel, Olives and Sun-Dried Tomatoes | 34€ |
DESSERTS | |
Crème Catalane | 9€ |
CheeseCake aux Myrtilles, Sorbet Myrtilles*, Pralines Roses | 10€ |
Tarte Tatin, Glace Vanille* | 9€ |
Fraises arrosées au champagne, glace Marc de Champagne*, biscuit rose de Reims | 10€ |
Chocolat, Fruits de Saison, Glace Chocolat Blanc*, Coulis fruits rouges | 12€ |
Assortiment de fromages de nos régions 8 € | 8€ |
Coupe de glaces, sorbets 8 € | 8€ |
Services & équipements
![]() Salle climatisée | ![]() Accueil PMR | ![]() Connexion WiFi gratuite | ![]() Animaux acceptés |